Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Николай Иванович, Ваш, протокол терапии отличается частотой?
Добрый день да очень незначительно, вчера делали доктору из Киева процедуру они записали ее ход на видео скажу чтобы поделились в личку. Я категорически против использования частоты "дятел" а так у них до 6000 импульсов но процедуры чаще и каждые 3 месяца повторные курсы.
2
Николай Иванович, Ваш, протокол терапии отличается частотой?
3
У Вас есть филиал в Киеве? Хотим обратится с болезнью Альцгеймера.
Один только доктор из Киева прошел на себе процедуры и только планирует закупить такого уровня оборудование. Клиника готова но еще 3-4 месяца до ввода в эксплуатацию.
Спасибо!
4
У Вас есть филиал в Киеве? Хотим обратится с болезнью Альцгеймера.
Один только доктор из Киева прошел на себе процедуры и только планирует закупить такого уровня оборудование. Клиника готова но еще 3-4 месяца до ввода в эксплуатацию.
5
У Вас есть филиал в Киеве? Хотим обратится с болезнью Альцгеймера.
6

Доктора их Киева завалили вопросами по технологии лечения болезни Альцгеймера. Чтобы не повторятся ответим для всех:
1. появилась еще одна насадка вернее подушка, по размеру занявшая промежуточное место между 0 и I смотрите на фото слева;
2. базой послужил аппарат Duolith sd1 ULTRA(Tower);
http://duolit.com.ua/duolith-sd1-ultra-1
3. укорочено фокусное пятно воздействия до 50 мм;
4. кость черепа снижает часть энергии;
5. и самое главное не используйте частоты "технологии дятел" которыми подавляется функции мозга!!!
6. новый аппарат выйдет на рынок с проработанной системой наведения
7. и есть позитивные открытия при проведении данных процедур смотрите в статье на сайте:
http://uvt.zp.ua/…/lechenie-bolezni-alcgejmera-i-parkinsona…
7
Где посмотреть оборудование в новых комплектациях?
http://duolit.com.ua/duolith-sd1-ultra-1 здесь аппараты,
а здесь цены:http://uvt.zp.ua/page/lechenie-i-vlijanie-udarno-volnovoj-terapii-na-ishemiju-serdca
8
Где посмотреть оборудование в новых комплектациях?
9
C 7 февраля 2013 в медицинском центре ударно-волновой терапии по ул. МИРА, 13 на базе ЧП «РЕАБИЛИТАПЦИЯ» мы начали разрабатывать и применять технологию стимуляции акустическими импульсами структур головного мозга на глубинах от 0 до 65 мм при болезни Альцгеймера и Паркинсона в дальнейшем получившей название: транскраниальной импульсной стимуляции (TPS).
Хорошо сфокусированными и короткими импульсами за счет патентованного электромагнитного цилиндрического  источника  STORZ MEDICAL на аппарате Duolith SD1 ultra (Tower).
 Толчком к проведению вышеописанных процедур послужило признание в 2013 году  метода глубокой транскраниальной магнитной стимуляции[en] (Deep TMS) получившего знак одобрения CE Mark для лечения симптомов болезни Альцгеймера наряду с другими заболеваниями.
              В декабре 2018 года STORZ MEDICAL получила одобрение CE на NEUROLITH®, новую систему терапии для лечения неврологических заболеваний.
Основное исследование NEUROLITH® показало, что TPS может не только поддерживать когнитивные способности пациентов с болезнью Альцгеймера легкой и средней степени тяжести, но даже значительно их улучшать. Данные также показали, что улучшение длится не менее 3-8 месяцев после завершения серии лечения TPS. В среднем, познание улучшилось на 10 процентов. Это также подтвердили пациенты и их родственники: в повседневной жизни они заметили улучшение речевых способностей и улучшение памяти, что косвенно привело к увеличению социального взаимодействия. У некоторых пациентов улучшилось чувство направления, что позволило им снова делать покупки самостоятельно и потом возвращаться домой.
     Учитывая что пациенты обращаются не сами из-за снижения критики к своему состоянию а в большинстве случаев их родственники которые стремятся им помочь нам неврологам нужно будет проводить разъяснительную работу, в том плане что более раннее обращение гарантировано даст лучшие результаты лечения.
    Преимущества методики ТРS:
Амбулаторные неинвазивные сеансы 1 раз в неделю
Единственные эффективные процедуры со стимуляцией неоангиогенеза в отличие от магнитной стимуляции ТМS
Безболезненные 
Без побочных эффектов
Без лекарств и операций

     Противопоказания к методики ТРS:
1. Онкологические заболевания
2. Гемофилия
3. Беременность.http://uvt.zp.ua/page/lechenie-bolezni-alcgejmera-i-parkinsona-transkranialnoj-impulsnoj-stimuljaciej
10
Наши преимущества / Re: Преимущества новых аппликаторов.
« Последний ответ от Николай 19 Январь 2019, 16:08:42 »
Провели на протяжении 5 лет 500 сеансов стимуляции сосудов головного мозга при болезни Альцгеймера и Паркинсона, таких технологий нами разработано всего 7 но в свет их будем выпускать постепенно по мере официальных публикацийhttp://uvt.zp.ua/page/lechenie-bolezni-alcgejmera-i-parkinsona-transkranialnoj-impulsnoj-stimuljaciej
даже доктор из Киева сам практикующий УВТ прошел вышеописанные процедуры в Запорожье ул. МИРА,13 в медицинском центре ударно-волновой терапии ЧП "РЕАБИЛИТАЦИЯ". ТЕЛ:(061)70-80-384 для записи на прием.
Страницы: [1] 2 3 ... 10