*

Николай

  • ***
  • 210
  • Эксперт ударно-волновой терапии
    • uvt.zp.ua
Хронический простатит
« : 19 Январь 2016, 21:44:10 »
Воспаление ткани предстательной железы, или простатит – самое распространенное урологическое заболевание у мужчин. Железа увеличивается в размере и начинает сдавливать мочеиспускательный канал, что вызывает боли и затруднения мочеиспускания. Также появляются боли и дискомфорт в области малого таза.  У больных простатитом ухудшается эрекция, половой акт становится непродолжительным.

Очень эффективным современным методом лечения хронического абактериального простатита является ударно-волновая терапия на аппарате DuolithSD1 ultra, которая без лекарств:

- убирает боль;

-уменьшает в объеме предстательную железу, делая мочеиспускание свободным;

- исчезают позывы на мочеиспускание, так как мочевой пузырь полностью опорожняется от мочи и исчезает раздражение мочевого пузыря, прекращается перегрузка почек;

- параллельно растворяются кальцинаты и фиброзные очаги и простата как бы омолаживается и начинает вырабатывать тестостерон, который в свою очередь способствует улучшению эрекции и потенции, что для мужчин очень важно.

*

Николай

  • ***
  • 210
  • Эксперт ударно-волновой терапии
    • uvt.zp.ua
Re: Хронический простатит калькулезный.
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2017, 08:50:18 »
Андрей Мальцев
Андрей Мальцев Нельзя лечить калькулезные простатиты УВТ!!!
Нравится · Ответить · 1 · 10 ноября в 16:31
Управление
Николай Бодня
Николай Бодня Согласен так как лечат в Харькове нельзя: Радиальной ударно-волновой терапией у нее импульс на 50 мм.
Нравится · Ответить · 11 ноября в 14:28
Управление
Андрей Мальцев
Андрей Мальцев Николай Бодня причём тут Харьков? Ознакомьтесь с рекомендациями EAU, а не теми, которые Вам впарил Юрек Шимор (я знаю о чем говорю, наша клиника в Донецке была референц-клиникой Шторц Медикал). Пысы: бабло не должно побеждать добро или «не навреди»
Нравится · Ответить · 1 · 11 ноября в 14:38
Управление
Николай Бодня
Николай Бодня Так Юрек литотриптерами занимается это вообще отдельное направление техники направленое на разрушение камней в почках понятно что это категорически нельзя применять вообще на любой не только калькулезный вариант,,,
Нравится · Ответить · 11 ноября в 15:20
Управление
Андрей Мальцев
Андрей Мальцев Юрек продавал и Дуолиты в том числе. И я говорю, как раз, о противопоказании при лечении КАЛЬКУЛЕЗНЫХ простатитов методом УВТ!
Нравится · Ответить · 1 · 11 ноября в 16:07
Управление
Николай Бодня
Николай Бодня Ок, давайте если ,Вам, не трудно напишем противопоказания и все 10000 пациентов будут информированы таким образом и частично через фейсбук, а я в передаче "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ" их перечислю на ТВ-5 и внесем свою лепту в посыл "не навреди".
Нравится · Ответить · 23 ч